Сладкие новогодние
подарки
+7 (918) 329-22-70 +7 (918) 141-78-96
Обратный звонок
Корзина (пусто)
Оставить отзыв

Оставьте свой комментарий о нашей компании или выскажите пожелания по улучшению нашей работы. Ваше мнение для нас очень важно!

21 января 2021 Спортивный клуб «Катана», Новороссийск
Спасибо за сладкие подарки. Все конфеты свежие и вкусные. Организация, доставка, цена и качество соответствует. Обратимся еще раз.
27 декабря 2020 Надежда, Краснодар
Огромное спасибо за новогодние подарки! Великолепная организация работы, оперативная доставка! Наполнение наборов отличное! Всем рекомендую!
22 декабря 2020 Инесса, Краснодар
Спасибо большое. Всё как всегда на ВЫСШЕМ уровне. Спасибо за Ваш труд.
11 декабря 2020 Краснодарские парки, Краснодар
Спасибо Вам большое за замечательные и вкусные подарки. Очень вежливые и терпеливые работники. Процветания Вам, Вашей команде. СПАСИБО!!!!
11 декабря 2020 Вероника, Краснодар
Спасибо 😊 Вам большое за чудесные подарки👍🏻✨ Очень хорошие конфеты и замечательная игрушка 😊 Все в восторге😃 СПАСИБО 😊
10 декабря 2020 Детский сад №116, Краснодар
Спасибо огромное за подарки! Они превзошли наши ожидания! Большие яркие коробки, вкусные конфеты! Нам помогли подобрать по оптимальной цене самые красивые подарочки! В следующем году ещё раз закажем обязательно тут!
26 декабря 2019 Наталья, Энем
Спасибо огромное, подарки просто огонь, очень классные. Все дети остались довольны.
25 декабря 2019 Юлия, Краснодар
Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу! Организация, доставка, цена и качество отличное. Дети довольны! Обязательно обратимся еще. Спасибо!
24 декабря 2019 Елена, Краснодар
Огромное спасибо Вам!!!! За индивидуальный подход, за яркую упаковку, за отличный ассортимент и свежайшие конфеты!!!! Дети в экстазе ))
25 декабря 2018 Софья, Краснодар
Конфеты хорошие, свежие. Коробочки красивые. Нам пошли навстречу по срокам доставки, что несказанно порадовало. Дети в восторге)
28 декабря 2017 Елена, Краснодар
Добрый день! Работаем с ИП Греков уже 4 года. Сначала заказывали для подготовительной школы, теперь уже в обычную школу. Хочу поблагодарить от всей души! Конфеты всегда свежие, вкусные, большой ассортимент. Яркая, красочная упаковка. Приятное соотношение цены и качества, что очень важно для меня, в первую очередь! Бесплатная доставка на дом в назначенное время и день! Спасибо огромное за Ваш труд! С наступающим праздником!
28 декабря 2017 Ксения, Краснодар
Заказываем уже 4-й год - сначала в сад, теперь в школу!) Конфеты всегда свежие,вкусные! Упаковка разнообразная и яркая! Доставка в удобное время и место - бесплатная! Большой выбор подарков на любой вкус и бюджет! Этот год был особенно важен, так как заказывали в школу 1 раз) Но родители остались довольны, дети тем более) Рекомендую! Спасибо Вам за Ваш труд!
26 декабря 2017 Татьяна, Краснодар
Большое спасибо за такие подарки! С Вашей организацией мы работаем уже несколько лет и ни разу не пожалели об этом. Подарки всегда содержат большой ассортимент конфет, которые всегда свежие.
21 декабря 2017 Наталья, Горячий Ключ
Хотим выразить огромную благодарность ИП Греков Д.А. и Грекова И.В. За новогоние подарки. Берем не первый год у них. Всегда свежие и вкусные конфеты!!! Упаковка очень хорошая, плотная!!! Самое главное доставляют подарки в любое удобное для меня место и время!!! Совершенно бесплатно! Советую всем заказывать у них!!!!
Обратный звонок


Сколько будет ? *

* поля обязательные для заполнения
Отправляя информацию, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Перезвоните мне!
Оставьте ваш отзыв!




Сколько будет ? *

* поля обязательные для заполнения
Отправляя информацию, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Оставить отзыв